Para Ti
Toma p'ra ti os meus lábios
que se desmancham em beijos...
em desejos que vão e que vem,
como as ondas que nunca tocam o horizonte.
Toma p'ra ti os meus encantos
que são como óvulos fertilizados...
e em teu peito, meu doce amado,
desaguarei a enchente incontida...dessa minha fonte.