Alude
Teu olhar é miragem,
Quimera, alucinação.
Teu corpo um santuário
De milagres e emoção.
Teu ser moldado
Com tanta perfeição.
Tua pele aveludada,
Adorno do meu coração.
Tua imagem na minha paixão,
Regato da intimidade.
Quando se perde a razão
Aumenta a saudade.
Alguém que fere e chama
Por um fogo ausente.
Está com frio, reclama.
De calor é carente.
Caminho impossível,
São cruzadas da vida.
Quando nada é aprazível.
É a dor da eterna despedida.