Esta mulher és tu.

Esta moça.

Bela e faceira.

Meiga e sensual.

Esta mulher.

Toda sorriso, toda feliz.

Aquela, que eu sempre desejei.

Sempre quis.

Ela que invade a noite de meus sonhos.

E me faz delirar de contentamento.

E me beija me seduz.

Ela, a mulher maravilhosa que existe em meu coração.

Mulher dona de mim.

Rainha de anjos e serafins.

Ela que eu declamo em versos e poesias.

Que me iluminou.

E deixou todo encantado.

Esta mulher és tu.