Antes que seja tarde
Antes que seja tarde
vou desistir de você.
Antes de fecharmos as portas.
Antes de sermos sufocados
pela fumaça do tempo.
Quero lembrar de você
como uma doce recordação
e desejar que siga seu caminho.
Já choramos juntos,
já nos decepcionamos um
com o outro.
Mas, não era tarde.
Por isto antes que seja tarde,
lhe deixarei livre, apesar
de querer deixá-lo aqui.