ENCONTRO IDEAL
Ao crepúsculo,
Éramos eu e você
tão somente nós
Ao mesmo tempo
Lindo encontro infindo...
O amor nos aceitou
Por um momento
Do céu chuva de estrelas
Do ar perfume de absinto
Imperceptível aos demais
Pobres tolos
Poucos poderão entender
A terra congelou
A vida parou
Um sonho se realizou
Amor e magia
Entre os sentidos
Explosão de emoção, melodia
Do nosso encontro profecia
Selado em poesia
Num abraço eterno fui recebida
Um único sentir estava ali
Perpetuou em minha vida
E para sempre te amei...
Foi recíproco?
Não importa
Isso é nada, diante do que você me fez viver
Mesmo que haja outros encontros
A magia do nosso é impossível se reproduzir
Primeiro encontro ideal?
O meu e o teu!