Teu carinho
Teu carinho é tudo pra mim,
seu olhar,
suas mãos quando me tocam
ou quando ameaçam me fazer cócegas.
Simplesmente tudo que você tem feito para mim
tudo mesmo,
é perfeito.
Nossas risadas,
nossos comentários bobos,
os passeios de mãos dadas.
Com você eu aprendi a ser eu mesma.
Sem truques nem maldades,
apenas com uma leve malícia,
que não faz mal ninguém.
Teus beijos..
Ah teu beijos,
não tenho nenhum adjetivo em mente,
pois não inventaram uma classificação tao boa
e maior do que magnífico.
Eu te amo, meu amor
minha vida :)