Não sei viver sem você

Guardo em mim seu sorriso,

O seu amor,

É assim que hoje eu vivo,

Lembrando o que se passou...

Lembrando os bons momentos,

Que você me proporcionou,

Lembrando o enorme sentimento,

Que em mim você plantou...

Plantou, regou e cuidou,

Por muito tempo,

Depois não mais se importou,

Deixou ao relento...

A mercê de uma praga,

Chamada desilusão,

Que aos poucos me mata,

De angustia e solidão.

No solo infértil e seco,

Está o meu coração,

Cercado de angustia e medo,

E no fundo ainda uma paixão...

Que irá morrer,

Junto comigo,

Pois não sei viver,

Se não for contigo!