Se faltar todo o amor...

Se me faltar o amor, ficarei perdida

Sem "eira nem beira", sem saída

Se me faltar o amor, serei caminhante

Sem destino, sem tino... só ser andante

Se me faltar o amor, serei vazia, triste, oca

Sem coração, sem ação, apenas louca

Se me faltar o amor, nenhum sentido terei

Nem fé nem alegria, sem esperança serei

Se me faltar o amor, há de surgir "o acaso"

Iluminando meu coração e o meu passo

Mas...se nada acontecer,

Ah, se me faltar todo o amor... se assim acontecer...

Certamente, nesse exato momento,

Com tanta tristeza, dor, tormento...

Só me restará... morrer!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/09/2010
Código do texto: T2493191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.