SEI!
Que você dá sentido
À minha vida
Antes sofrida
Agora tocada
Pela música da tua poesia
Que me inebria e vicia
E que espero por ela todo dia
Como as manhãs esperam pelo sol
O bebê pelo leite que amamenta
A primavera pelas flores
O doente a curar suas dores
O amante pelo sinal de amor
A tristeza pelo sorriso
Dê-me um só aviso
Que estarei no paraíso
Quero dar um tiro fatal
Bem no alvo e mortal
Nessa solidão que me angustia
Maltrata e judia
Ah! Venha ser minha...
Como já sou teu!
Hildebrando Menezes