AMOR DE SETEMBRO

Foi em setembro que eu te conheci

Quando prontamente decidi

Que não mais viveria sem ti

Afinal foi para isso que nasci

Que enlouquecedora paixão

Tomou conta do meu ser

Invadiu meu coração

E agora me faz padecer

Esse amor está na minha essência

E mesmo com toda carência

Mantenho toda paciência

Logo você deixará de ser ausência

Logo inicia a estação primavera

Tempo de muita beleza e cores

E eu aqui sonhando a sua espera

Mas acordada entre as flores!!!!