Um amor inesquecível
 

 
Meu amor quanta saudade,
De tudo que aconteceu,
Daquele sonho tão lindo,
Do carinho que era meu.

Lembro a flor perfumada
Que sorridente me deu
Compreendi naquele instante,
Que o meu coração era seu.

E aquele olhar sereno,
Num sorriso encantador,
Está pra sempre guardado,
E tem o nome de amor.

É um amor inesquecível
Que trago dentro de mim,
Mesmo estando distante,
Ele nunca não terá fim.