Eu Te Amo

Eu Te Amo na minha despedida...

Eu Te Amo na sua ausência...

Eu Te Amo quando digo que não dá mais

Eu Te Amo se estou prestes a romper

Eu Te Amo quando você se esconde

Eu Te Amo se fujo dos teus olhos

Eu Te Amo em cada mágoa

Eu Te Amo em poesia

Eu Te Amo derretida em teus beijos

Eu Te Amo sentindo teu coração palpitando

Eu Te Amo quando tiras meu fôlego em delícias

Eu Te Amo se acordo e penso: “será que vou continuar?”

Eu Te Amo quando se assustas

Eu Te Amo mesmo estando brava

Eu Te Amo em teu colo suave

Eu Te Amo em cada detalhe...

Eu Te Amo quando eu penso em Amor

Eu Te Amo morrendo de Saudade

Eu Te Amo desejando ardentemente

Eu Te Amo vivendo uma gostosa Felicidade...

Eu Te Amo girando em teus braços

Eu Te Amo sendo menina teimosa

Eu Te Amo como mulher complexa

Eu Te Amo na pose charmosa

Eu Te Amo no cansaço do dia

Eu Te Amo quando só quero dormir

Eu Te Amo na imaginação ciumenta

Eu Te Amo quando me faz loucamente sorrir

Eu Te Amo porque teu brilho ofuscou meus olhos

Eu Te Amo enxergando a beleza do meu caminho

Eu Te Amo mesmo dizendo que quero refletir

Eu Te Amo até quando o coração pede pra ficar sozinho...

Eu Te Amo assim te amando muito

Eu Te Amo assim te amando mais

Eu Te Amo na solidão olhando no relógio os segundos

Eu Te Amo em guerra ou em paz...

Eu Te Amo quando Eu Te Amo

Eu Te Amo sempre Eu Te Amo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 12/09/2010
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T2493013
Classificação de conteúdo: seguro