Simples Borboleta

Simples Borboleta

Sou simples borboleta multicor

A tua paz, o teu louvor!

Teu livro de cabeceira, o teu andor!

Tua alma gêmea, o teu amor.

Sou todos os teus medos

Conduzo-te em meus enredos

Teu sol raiando bem cedo

Ao cair da noite...Os teus segredos

Sou a que te inflama de coragem

A que te faz dizer bobagem...

E que te leva numa excitante viagem

O teu ponto final...A tua passagem.

Eu sou...E tu sabes também

Que nestes vôos...Neste vai e vem...

Em minhas asas...Se mantém

Amor tão grande...Está muito além

E como por encanto

Causando-te espanto

Este puro amor é tanto...

Que os anjos simplesmente...

Alegram-se num lindo pranto.

Menina Malukinha

Valéria Gail