Mais Uma Vez...

Mais Uma Vez...

Para o papel vou transmitindo

As sensações que venho sentindo

E seguindo a minha intuição

Descrevo nas entrelinhas toda emoção.

Numa entrega que é tão natural

Junto à alma com o carnal

E nesta fusão te levo a sonhar

Com meu jeito gostoso de amar.

Em uma viagem te conduzo

Do seu amor abuso

Possuo-te e te uso.

E de volta a realidade

Cobrindo-te de saudade

De saciar tua vontade...

Mais uma vez...

Menina Malukinha

Valéria Gail