Que Amor é esse...

Que Amor é esse...

Que não se estranha...

Entra e assanha...

Penetra...E entranha...

Que me pega...E ganha.

Que perco o juízo...

Ao ver o teu sorriso...

De ti...Eu tanto preciso...

Sem licença...Nem aviso.

Que pecado alucinante.

Ao te ter...Meu amante.

Sob o meu corpo... É excitante

Desfrutando cada instante.

Que mexe com a mente...

O que sinto...Você sente...

Neste tesão...Deixo-te contente...

Numa letargia bem evidente.

Que me levas com jeito...

Quando deitas em meu peito...

Entre os lençóis...Em nosso leito...

Tudo acontece...Fica perfeito.

Que desejo tão bendito...

O meu sonho mais bonito...

Por ti...Eu berro...Eu grito...

Eu já tinha te dito?

Que não tem explicação...

Algumas vezes sim...Outras não...

Diga amor...Por favor, então...

Porque é teu...Meu coração.

Menina Malukinha

Valéria Gail