Sonho

Um sonho.

Uma realidade.

Um brinde para o amor.

Uma lagrima pela saudade.

Uma foto pra recordar.

Um sorriso para assistir.

Uma historia pra contar.

Dois sonhos

Uma realidade.

Cem formas de brindar

Sem lagrimas de saudade.

Um olhar pra recordar

Um sorriso para admirar

Duas historias pra contar

Um sonho.