O MISTÉRIO DE AMOR

Inerte sentia arder o coração em chama

Você alheio ainda me chama.

Parada nada podia fazer...

Só respirava para tentar sobreviver.

A festa estava animada

De fato fiquei pasmada.

O pé não obedecia ao cérebro.

Paralisaram os membros.

Um capricho dos sentimentos

Com requinte ousado.

Pois o coração sem controle;

Queria voar com uma ave.

Surgia um doce mistério de amor

Todos os sentimentos acordaram com fervor.

Mas com muita intensidade.

Juntos permitiam a visita da felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2492930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.