VOCÊ, MINHA LINDA FANTASIA

Ver o teu sorriso

É viver no paraíso

É dormir e sonhar

Sentir o teu beijo

É Alimento para o meu desejo

É um lindo sonho que vem se realizar

Os teus olhos tem a cor

Do desejo e do amor

É Tão bom te contemplar

Adoro te ver dormindo

O meu dia amanhece lindo

Quando você comigo está

O paraíso abre as portas

Dentro de mim a dor da saudade é morta

É tão bom o teu corpo no meu colar

Adoro o teu cheiro

Adoro o teu jeito faceiro

Adoro a tua companhia

Adoro a tua fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/09/2010
Código do texto: T2492917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.