Veneno
Venenoso querer
Impregnado em meu olhar
Querer te lamber
Ver teu corpo se arrepiar
Venenosa paixão
Sedução em todo meu pensar
Sede de por a mão
E em teu corpo passear
Venenoso poder
Carregado de charme e atração
Que só me faz te querer
E chamar toda tua atenção
Veneno a se espalhar
Consumindo todo meu ser
Quero entrar, sair e entrar
Quero gozar de tanto prazer
Veneno, gostoso veneno
Quero ser envenenada
Pode ser louro ou moreno
Apenas quero é ser amada