Seu olhar

Hoje correrá

como todos os meus dias

Cinzas e sempre frios.

Sem o seu olhar

Um grande vazio.

Meu amor,

apaixonada sou

todos os dias

por teus olhos...minha elegia.

Feliz eu seria

se decifrar pudesse

o seu pensamento

que hoje,minha dor

não esquece.

Janelas da alma

Alguém outrora disse.

Discordarei tristemente

desta grande sandice.

Seus olhos...lagoas profundas

em que sua alma adormece.

Conte me seu segredo

olhar perdido!

Cure,por um instante

meu amor desmentido.

Lari
Enviado por Lari em 25/09/2006
Código do texto: T249288