Suspiro.
Ah! como e bom te ver
como e difícil te esquecer
como quero te amar
nos seus braços me aconchegar.
Ah! como e bom te encontrar
como é triste apenas sonhar
na verdade só quero dizer
que no fim tudo se resume a você.
Ah! como quero encontra o caminho
como quero gritar e parar de sonha
te dizer a verdade
eu só sei te amar.
Ah! as palavras estão faltando
não consigo falar
mais basta uma palavra sua
e pode tudo muda.
Ah! agora digo a verdade
estou morrendo de saudade
quero te encontra e te dizer
que adoro poder te amar.
Ah! no fim isso não tem volta
é apenas uma declaração
de quem cansou de sonhar
e que nasceu pra te amar.