DEVANEIO

Clara da Costa

Fecho os olhos,

embriago-me em pensamentos,

meu corpo suspira lembranças do teu

não controlo a loucura da minha paixão...

vontade de no teu corpo flutuar

em movimentos ondulantes viajar,

perder-me em delírios,

sentir o gosto do teu beijo invadindo minha boca...

quisera me transformar em vento,

chegar como brisa , acariciar teu rosto,

tocar no teu corpo, sentir belas canções,

nossas almas se tornando uma só,

quando em teu peito deito para descansar...

devaneios,

um arrepio sutil...

a solidão me desperta,

minha alegria adormece...

Praia de Pipa/RN

12.09.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/09/2010
Código do texto: T2492735