Ela
Me mostrou um caminho seguro
onde posso ter esperança e futuro
em seus braços tenho um repouso profundo
não ligo e nem lembro mais das coisas do mundo
me sinto feliz e bem, vivendo ao seu lado
como dois pombinhos enamorados
quero ficar sempre com ela e vivermos abraçados
ou vivermos sempre assim bem acomodados
sem conseguirmos nos separar e bem agarrados
sempre dou muintos beijos nela e sempre colados
ela é um amor que sempre vai me deixar dominado
vivo sempre assim com ela tão apegado
me sinto envolvido por ela como uma feitiçaria fico sempre hipnotizado
e parece que ela me deixa sempre é dopado
fico com um fogo dentro de mim e muinto bem dotado
com ela sinto um pulsar no coração tão bom tão danado
com ela estou ficando a cada dia mais safado
e quando faço amor com ela, sempre me chama de tarado!