FONTE DO INESGOTÁVEL AMOR

Fonte do Inesgotável Amor

Água cristalina

No corpo da menina

A manhã já se faz segura

Ela ainda não acordou

Sua pele clara

Pedindo a ternura

Do amor que nessa fonte

Feito vento arrepiou

Tão linda

Tão serena

Ali deitada em seus sonhos

Sua flor pele morena

Num jardim só de amor

Colorindo o meu mundo

Girassóis encantados

Seu sono é profundo

Meus desejos ao seu lado

Quero fazer desse momento pequeno

Eternidade do coração

Quero continuar assim ameno

Como as notas da sua canção

Canção que fiz no seu sorriso

Onda do mar do amor que eu tanto preciso

Canção que toco em acordes

Só para arrepiar sua perfeição

E se no desejo ao seu próprio lábio morde

Foi descoberto o caminho de êxtase e emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/09/2010
Código do texto: T2492623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.