Caroline Monteiro

Uma menina

ou uma mulher

de rosto lindo

de jeito meigo

de sorriso encantador.

Um sorriso

que quando mostrado

enlouquece os homens de amor.

Uns ohos reluzentes

como de uma criança

ao ganhar um presente.

Um pensamento puro

aos horrores do mundo

uma menina, uma nulher

que conquista a todos

e que conquista a tudo

Dedicado a Caroline Monteiro em 23/08/2010