Destinos entrelaçados

Dedico este poema a Antoine de Saint-Exupéry, por sua bela passagem de "O pequeno príncipe" que fala sobre cativar; a Ana Carol, por ter dado a ideia de escrever sobre esse tema; e às beldades que cativam os mortais, como eu.

Dois significados,

Para essa expressão,

Destinos entrelaçados,

Mistura a definição.

Cativar, palavra bela,

Atrair, enamorar,

Ou também jogar na cela,

E a perna acorrentar.

Eu perdi a liberdade

Ao assim me enamorar

Por você, minha beldade.

Conseguiu me cativar.