Um louco sonhador

Sou um louco sonhador

Não sou louco porque jogo pedra

Não sou louco porque rasgo dinheiro

Não sou louco porque bato a cabeça na parede

Não sou louco por fingir ser Deus

Não sou louco por andar em corda bamba.

Não sou sonhador porque sonho todas as noites

Mas sou um louco sonhador pois

Sou louco por te amar, e sonhador, por todos os dias sonhar em um dia poder te contrar.