Prova de amor

Por você

faria mil loucuras de amor

desde mergular na Bahia de Guanabara

até pular do Cristo Redentor.

Escrevria seu nome

na estatua da liberdade

mergulharia num pantano

falaria minlhões de verdade.

Fugiria do meu país

formaria uma nova nova seita

uma seita em que vc seria

a minha Deusa

Conquistaria o mundo

proclamaria o seu nome

lhe formaria rainha

a rainha dos homens

Faria tudo isso só para provar

o quanto te amo