A VIDA PRECISA DE AMOR
 
Quando a vida se separa do amor,
um vazio se revela
deixando um abismo destruído
que um dia foi a aventura
de um sonho...
 
A vida sem amor
é um buraco no destino
que vive na escuridão
se recolhendo na solidão...
 
A vida precisa de amor
como o amor não vive
sem a vida, mas o egoísmo
é o véu da dor...
 
a humanidade não aprendeu
que a pureza do amor
é a herança que deixamos
para a construção da paz...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz