Amar tudo.

 

Entendo tudo de amor

de onde vim só se amava

ao dormir sempre se sonhava

e neles só se amava

na dor

carinhos se faziam

e era de amor

todas as formas de amar

eram acompanhadas de fidelidade

a palavra amor

estava em todos os lugares

mas lá

assim como aqui

os amores tinham seus pesos

amor de pai,

amor de mãe

amor de irmão

amor de amigo

tudo igual

só um era diferente

do que tem aqui

o amor quando na paixão

era sempre sincero

do inicio ao fim

na mesma intensidade

nunca

nos trezentos anos que lá vivi

ouvi falar de alguma infidelidade

alias

esta palavra

lá não existia

quando nesta paixão

a carne não tinha peso algum

eram nos

olhares

sorrisos

e dentro das palavras

que se sentiam

ali estar

o seu amor,

mas hoje estou aqui

aceito com paciência

esperarei o tempo passar

o dia de ir

o dia de lá voltar

mas para isso

tem que ter

uma chave

para lá entrar

e eu tenho

e esta...

AQUI

amar tudo

sobre

todas as coisa.