Pensar em você

Pensar em você

É desejar trilhar o caminho do desejo

Da paixão desenfreada

Da vontade que acende o corpo.

E o corpo deseja

Deseja tanto, tanto,

Que a alma sente...

E a alma deseja...

Deseja o sonho,

Deseja o amor.

Amor que ainda não veio

Mas que aos poucos germina

Nos corações dos que desejam.

Desejam o corpo,

Desejam a companhia,

Desejam o afeto.

Afeto que encanta

Encanto que canta

Palavras balbuciadas pelo amor.