MEU SITE
Se um dia a tristeza
Na tua vida passar
É só visitar meu site
Que verás todo o amor
Que guardei para te dar.
Poesias e mensagens
De paz, luz e esperança
As flores que cultivei
Para colorir teus caminhos
Belos sonhos que sonhei
Fazendo meu teu destino.
Todo encanto e magia
Que vejo em teu lindo olhar
Desfilando em poesias
Só para te exaltar.
Reprisando minhas promessas
Em palavras repetidas
Falando de coisas belas
Da natureza tão linda.
Rios, mares e montanhas
Céu cravejado de estrelas
Serestas à luz do luar
Meigos olhos de Maria
Querendo te abençoar.
Os jardins na primavera
Das crianças à alegria
As cascatas murmurantes
O nascer de um novo dia
Às Campinas verdejantes
Sublimadas em poesia.
Para que um dia conheças
O melhor que a vida te ofertou
O endereço do meu site é:
www.AMOR