Universo carnal do prazer;
Magia do desejo e da paixão;
Cascata de luz a descer;
O poder maior da criação;
Resplandecente corpo feminino;
Paraíso sólido e pulsante;
Orvalho para o corpo masculino;
Deslizando no frenesi dos amantes.
Em sua nudez reflexiva;
Miríade de real certeza;
Uma cachoeira de pura doçura;
Levando-nos em sua correnteza;
Horizonte que espelha beleza;
Encanto de tanta ternura;
Renascendo nas nuances a nobreza.
ACCO