Abstração
Você envolvido pelo clima
Sereno e sensitivo do inverno
E eu circulada
Das minhas paranóias e contradições.
Suas palavras insistem na minha mente
Reavivar o que eu consegui
Ocultar do meu olhar.
Eu desejo em segredo
Que meus elos da razão
Tragam-me de volta ao chão.
Segura,
Longe da minha paranóia.
Protegida da sua ilusão.
Hoje segura
Hoje feliz
Tenho teu coração