De você

Talvez ninguém entenda que você seja tudo

E nem façam questão de compreender o quanto eu te quero

Mesmo sem ter um único motivo. Eu não sinto que seja necessário,

Porque quando chega a noite, você guia meus passos.

Você é a noite enluarada num coração solitário

E você preenche todo o vazio que me assombrava.

Quando eu estou nos seus braços eu me sinto forte,

Eu sei que posso ir mais longe quando olho nos teus olhos

E quando você me segura junto de você

Eu posso sentir que eu tenho um lugar no mundo

Alguém pra quem eu deva sorrir todas as manhãs com meu melhor sorriso

E alguém pra onde eu deva voltar quando o mundo desaba.

Você enxuga as minhas lágrimas e entende minha dor

Você me faz tão bem, e eu sinto que eu respiro você

Em todos os segundos que tenho vivido na tua ausência,

Você é a única razão pra que eu tenho vivido,

Nesses dias sombrios e apagados,

Que vêm quebrando meu peito,

Com aquelas lembranças de estar com você,

E de sentir o quanto eu não sou nada sem você por perto.

E mesmo que ninguém queira, isso não importa

O meu coração vai ser pra sempre teu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 11/09/2010
Código do texto: T2492471