Entre a Serpente e a Estrela
Hoje não irei falar das flores...
Nem irei remoer ou revirar em meu passado relacionamentos ou apenas paixões de verão que não deram certo.
Serei breve prometo
Algum meu em tí ficou eu entendo
Sei que não importa o que eu diga
Sei que não importa o que eu faça
Nunca serei melhor ou ao menos a altura do que você realmente merece
Serei eu, apenas eu contra você
Seu ego...
Suas fraquezas...
Sua dor...
Suas alegrias...
O que me move durante todos esses anos
É a certeza que dias melhores virão
Não importa se cedo ou tarde
Só sei que esses dias longe não estão...
Pois do que me adianta
Um nome limpo e viver com a certeza que tenho uma alma podre...
Podre, Pois ainda penso no amargo do seu adeus...
E da forma rápida que se recompôs...
Pois não é fácil ser um anjo
Crescendo entre Demônio...