MAGIA DA FANTASIA
Vestida de fantasia
Atento à melodia
Não contenho a euforia
Desoriento e rendo-me
A tua beleza sensual...
Oferenda tão genial
Olhamos o silencio
Do silente coração
Dele só o movimento
Repleto de sentimentos
Suaves em rapidez...
Lépido e intrépido
Intenso e completo
Pleno de tensão, ritmo...
Lábios molhados
Embriagados sumos
Tudo pulsa em impulsos
Em desregramento de sensações
Resultado de fortes emoções
A delineação modular das ações
Plena clareza das intenções
Do propósito, dos intentos desejos
Que almejo em abraços e beijos
Eu me visto de fantasia
Estou repleto dessa sintonia
Para sentir teu sorriso
De indulgência e malícia
Despe-me com teu olhar
Como estivesse a me tocar
Libidinoso ao culto de amar
Focado ao objeto profano
Sou à seda, o veludo, o incenso
A profana dama que clama
Leva ao recanto sagrado
Para o ato viril e amoroso
Contato gostoso e cheiroso
Em vôo nas asas da vida
Que espera o elo querido
Enquanto a realidade aguarda
A extensão dos lascivos sentidos
Experimentados por nós.
Duo: Lufague e Hilde------------