TEUS LÁBIOS
Quando estás comigo é sempre assim
Dois rios inteiros
Formando a ilha do desejo
Lábios que servem de prazer
Porém para proferir palavras
Estas com um peso maior
Mudam o rumo de uma história
Hoje somos guiados
E nossos destinos sempre estão
Em seus lábios