PRESO EM SEU AMOR



Capturado pela paixão,

preso em seu indecifrável sorriso,
sem forças e vontade de fugir,
razão pela qual eu vivo.
 
Planície varrida pela tempestade,
brisa amena no deserto ardente,
como fugir se não tenho abrigo?
Como amar esse constante perigo?
 
Deveria fugir!! Deveria?
Seguir para onde
se a sua sombra me segue?
 
Como viver esse resto de vida?
Se eu gosto desse jogo
ainda que eu negue.