Decifra-me para que eu te devore

Com um sorriso

nos lábios e um brilho no olhar,

ganharas meu paraíso...

Com um abraço

em laço e terno,

abriras meu universo...

Decifra-me para que eu te devore,

e descobriras

maravilhas que irão te encantar

ao sentir quanto te adoro

sentada

no meu colo...

e verás,

estrelas brilhando

ao meio dia...

terás,

o sol raiando

a noite inteira...

presa nos meus braços

desfrutando na cadeia dos abraços

a delicia de se perder

ao se encontrar!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 11/09/2010
Código do texto: T2492440