PERSUASÃO
Quando te avistei, foi como um renascer,
entreguei-me a minha própria persuasão,
não consegui nem encontrar meu coração,
ele sentia-se no limiar de um amanhecer.
Contudo, perdi o contato e sem perceber,
eu deixei me levar por minha imaginação.
e dentro de mim renascia sempre a paixão,
como se não fosse permitido te esquecer.
Agora que o tempo para nós já se escoou,
não sei mais se foi só ilusão ou realidade,
aceitei envolver-me demais pela saudade,
sem perceber, afinal, que tudo terminou.
Apenas quero pedir-te um grande favor,
que me ajude pra conseguir te esquecer,
e assim, ainda que mal, eu possa viver,
pois não consigo libertar-me do teu amor
Marco Antonio Orsi
11.09.2010