EU VOCÊ E NÓS
Teus olhos
minha luz a iluminar
tua boca
minha sede de beijar
teu rosto
minha inspiração
teu coração
minha paixão
minha vida
tua presença
minhas andanças
ao teu lado
minha esperança
de te-la para sempre
juntos somos um só
juntos estamos a nos amar
juntos pra sempre vamos estar