Falta

Chove e faz muito frio

sinto a tua falta... a saudade...

me aperta o peito...

o ar quase me falta...

aliás... falta tanta coisa aqui..

tua pele... teu cheiro...

teus lábios... teu calor...

falta você... entre minhas cobertas...

entre minhas pernas...

em minha cama...

Só te tenho em meus sonhos

pensamentos...

fruto do meu tormento

te amo tanto

e você também me ama

no entanto...

não é na minha cama

que dorme todos os dias.

Ahh... seu eu pudesse...

te roubava pra mim...

e te prendia em minha cama

pra de minhas entranhas

o teu amor... o teu ardor

nunca mais sair...

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 11/09/2010
Código do texto: T2492313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.