Meu pensamento

Preciso tirar você do meu pensamento

E acabar com esse tormento

Que não me deixa por um só momento

Só causando sofrimento

Esse amor sem consentimento

Que por alguém eu acalento

Deixa meu coração atento

E sempre de mal com o tempo

Assim viajando no relento

Apreciando o céu cinzento

Deixei de ter o merecimento

Cai no esquecimento...