Quero ser feliz
Não sei viver sem você.
Até tentei.
Mais fracassei.
Perdi meu rumo.
Nada me fazia sentido.
Faltava alguma coisa dentro de mim.
Meu coração parece um vazio.
Onde a solidão e a saudades diz para mim.
Vai ficar parado aí?
Não vai agir?
Vai deixar ela fugir?
Lágrimas deixo cair.
E correndo saiu atrais de ti.
Não vou perder você assim.
Eu te quero só para mim.
Eu te amo sei que sim.
Me perdoa se sou assim.
Quero te fazer feliz.
E com você viver até meu fim...
(Armando)