PROCURO SEU CORPO !!!

Te procuro e não encontro,

Cadê você minha essência,

Cadê você minha felicidade,

Cadê você minha cumplicidade,

Preciso de você pra ser feliz,

Procuro sua voz,

Procuro seu corpo,

Essa é a minha meta,

Grita comigo,

Quero ouvir a voz,

Queria chorar a te perder,

A tua voz me acalma,

E a voz do amor que sinto,

Venha me acalmar hoje,

Saiba que eu existo,

Você e a essência do meu eu,

Do meu ser,

do meu viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2492205
Classificação de conteúdo: seguro