O SOL E A LUA
Um dia eu perguntei a lua,
Por que é triste o seu cantar
A lua então me respondeu:
Não deves saber de nada, tu nada entendes.
Não vês que o meu cantar é alegre,
É nas madrugadas que eu canto contente.
Quando desponta o astro rei,
É feliz que me ponho a recolher
Tu, oh! Minha pequena,
Deves compreender,
Para se ter um grande amor
Não é preciso com ele viver.
Aí eu entendi o amor do sol e a lua,
Deve ser assim que tu me ama
Pode ser que eu seja tua.