LUA PRATEADA
Quando elevei meu olhar,
Lá estava a lua prateada,
Querendo me contar,
Que eu seria muito amada!
Então a minha mão elevei,
Numa estrela eu toquei
A estrela era você,
Por quem me apaixonei.
A lua tem a magia
É mesmo companheira
E como adivinha,
Oh! Lua seresteira!
Foi à lua quem me disse,
Que você me amaria
E da lua duvidar,
Nunca eu poderia!
Lua! Lua encantada,
Guardiã dos namorados,
Tu oh! Lua prateada,
Cúmplice dos amados!