Descalabro

Deitei na cama e fiquei a olhar o teto

E diante do espelho da imagem refletida

Observei cenas que mostram o que é a vida

E chorei emocionado diante da magia do grande Arquiteto!

O mundo surgiu um dia puro e cristalino

E o homem o foi deteriorando com o passar do tempo,

A ganância humana deixa o homem sem sentimento

E transforma em feio o que era originalmente lindo!

Já não se consegue discernir o amor e o pecado

E as maravilhas do mundo vão se tornando obsoletas,

O desequilíbrio racional quebrou todas as etiquetas

Fragmentando a sublimidade do Criador com total descalabro...

Agora minhas lágrimas denunciam um conteúdo vazio

E busco agasalhar meu corpo para não perecer de frio!

VISITEM ME BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/09/2010
Código do texto: T2492146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.