PAIXÃO...
Os lampejos de amor
emanados de seu coração
transforma meu ser
meu corpo todo, somente palpitação
Quimeras escarlates afloram sem pudor
meu beijo em sua boca
desejo seu sabor...
Os contornos de seus quadris
constantes em minha mente
seu suor, perfume anis...
a gotejar em meu corpo quente
Devora-me com total sofreguidão...
seus olhos confessam em lagrimas de prazer
o grito ecoa na ânsia da paixão
a cama, o templo do deleite, lá iremos adormecer.